"Unkraut" auf dem Teller:
wild & klein, zart & fein

Wildkräuter-Kurs

 

 

Die Nahrung soll deine Medizin sein und nicht die Medizin deine Nahrung.
Hippokrates

Rund um unseren Hof befinden sich Wiesen und Wald. Hier wachsen schmackhafte Wildkräuter, die sich bestens in der Küche verarbeiten lassen. Auf einem Streifzug lernen wir sie kennen. Anschliessend werden wir einige Pflanzen sammeln und verarbeiten. Ein gemeinsames Essen rundet den Tag ab. Ein selbstgemachtes Produkt, Unterlagen mit Rezepten und Literaturvorschlägen zum Nachlesen nehmt ihr mit nach Hause.

Je nachdem was gerade wächst, stellen wir ein Mini-Menü her:

* Spitzwegrichsuppe
* Wildkräuterpesto
* Wiesensalat
* Kräuterbutter

Datum Samstag, 2. Mai 2020 Abgesagt, kein Ersatzdatum!
Zeit 11:30 - 15:30 Uhr
Kosten Erwachsene Fr. 95.-- inkl. selbst gemachtem Produkt, Skript inkl. Rezepte & Essen; 
Kinder bis 12 Jahre Fr. 45.--
Mitnehmen Dem Wetter entsprechende Kleider und Schuhe, Hausschuhe
Kursleitung Yolanda Hug
Treffpunkt Kräuterwerk im Strohturm
Riglehof auf dem Sulzbann, 5026 Densbür

Kursorganisation
Anmeldung
Bitte per Mail an kraeuterwerk@strohturm.ch bis 25. April 2020