"Unkraut" auf dem Teller:
wild & klein, zart & fein

Wildkräuter-Kurs

 

 

Die Nahrung soll deine Medizin sein und nicht die Medizin deine Nahrung.
Hippokrates

Rund um unseren Hof befinden sich Wiesen und Wald. Hier wachsen schmackhafte Wildkräuter, die sich bestens in der Küche verarbeiten lassen. Auf einem Streifzug lernen wir sie kennen. Anschliessend werden wir einige Pflanzen sammeln und verarbeiten. Ein gemeinsames Essen rundet den Tag ab. Ein selbstgemachtes Produkt, Unterlagen mit Rezepten und Literaturvorschlägen zum Nachlesen nehmt ihr mit nach Hause.

Je nachdem was gerade wächst, stellen wir ein Mini-Menü her:

* Spitzwegrichsuppe
* Wildkräuterpesto
* Wiesensalat
* Kräuterbutter

Datum Samstag, 4. Mai 2019
Zeit 13:30 - 17:30 Uhr
Kosten Erwachsene Fr. 95.-- inkl. selbst gemachtem Produkt, Skript & kleiner Pausenverpflegung; 
Kinder bis 12 JahreFr. 30.--
Mitnehmen Dem Wetter entsprechende Kleider und Schuhe, Hausschuhe
Kursleitung Yolanda Hug
Treffpunkt Kräuterwerk im Strohturm
Riglehof auf dem Sulzbann, 5026 Densbür

Kursorganisation
Anmeldung
Bitte per Mail an kraeuterwerk@strohturm.ch bis 27. April 2019